• 28 января
  • Протвино, г. Протвино, ул. Ленина, д. 8, ДК «Протон»

«Сказки Арфы». Alizbar & Ann'Sannat в Протвино

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Молодёжная арт-группа «ПРОсвет»
176 дней назад
28 января, начало в 17:00
Протвино
г. Протвино, ул. Ленина, д. 8, ДК «Протон»

Друзья! В конце января в Протвино впервые приедет с концертом Элизбар (Alizbar) — известный русско-венгерский композитор, импровизатор, мультиинструменталист, арфотерапевт, основатель группы «Ann’Sannat». Кроме собственно концертной деятельности Элизбар развивает пока ещё непривычное для наших краёв направление музыкотерапии, а именно: арфотерапии, а также проводит специальные детские программы, на которых ребята не только слушают музыку, но и знакомятся с разными музыкальными инструментами.

 

Элизбар (настоящее имя — Эдуард Шухари) — русско-венгерский композитор, импровизатор, мультиинструменталист, родился и вырос в Кишинёве. Не имея начального музыкального образования, в 20 лет он поступил в Тираспольский высший музыкальный колледж и закончил его по классу виолончели. В процессе обучения в колледже он освоил также флейту, гитару и мандолину. 

Сегодня в арсенале Элизбара несколько десятков редких этнических инструментов: кельтская арфа, ханг, дуклар, чаранго, калимбо, бойран, сансула, домра, лауте, аррай-мбира, хомуса, уду, окарина, гусли, дилируба, металлофон, виолончель, варган, портативный орган, акустическая гитара, семейство мандолин: мандочелло, мандола, бузуки, цистерн, мандолина, мандолиногитара; все виды перкуссии, всевозможные флейты и дудочки: поперечная классическая, блок-флейта, кавалы, калюки, кенны, румынский флуер, ирландский лоу, тин, вистл — и это ещё не полный список.

В 1994 году Элизбар основал группу «Ann’Sannat» (что в переводе с эльфийского языка, придуманного Дж. Р. Р. Толкиеном, означает «сказки, отображённые в песнях»). Коллектив исполнял ирландскую, балканскую, молдавскую народную музыку в собственных аранжировках, а также авторские композиции. Сегодняшний стиль коллектива — это сплав джаза, блюза, фолка и неоклассики. Главное же — сказочные сюжеты, основанные на древних легендах и сказаниях, которые музыканты воплощают в своих произведениях. Концертная программа, с которой Элизбар приедет в Протвино, так и называется — «Сказки Арфы».

В Протвино Элизбар даст два концерта: взрослый и детский, а также отдельный групповой сеанс арфотерапии (количество мест на арфотерапию ограничено). 

«Сказки арфы» 10+ (взрослый концерт) состоится 28 января в 19:00 в зале «Престижа» (пристройка ДК «Протон»). Данная страница описывает именно этот концерт. Купить билеты на него можно на данной странице (см. ниже).

Сеанс арфотерапии пройдёт 29 января в 12:00 в ДК «Протон», ком. 243 | записаться и купить билеты

Детский концерт пройдёт 29 января в 17:00 в Малом зале ДК «Протон» | подробности и билеты


Состав группы:

Alizbar (Элизбар) — кельтская арфа, этнические флейты, бойран, гитара;
Анна Батурова — ханг, аррай-мбира, глокеншпиль, вибратон;
Ирина Карасева — вокал, поющие чаши, колокольчики.


Дата: 28 января в 17:00
Место: ДК «Протон», зал ресторана «Престиж» (ул. Ленина, д.8, пристройка)
Билеты: 600 руб. — полный билет, 300 руб. — льготный билет
Приобрести можно здесь или в кассе ДК «Протон», телефон +7 (4967) 74-38-74 
Возрастные ограничения: 10+

Справки по телефонам: +7 (926) 422-04-88, +7 (916) 485-50-58


Посмотреть больше фотографий и видео, послушать аудиозаписи Элизбара можно
на страницах концерта в социальных сетях:

Страница концерта на Fb
Страница концерта во Vk

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше