• 29 января, воскресенье
  • Протвино, г. Протвино, ул. Ленина, д. 8, ДК «Протон» (Малый зал)

Арфотерапия. Alizbar (Элизбар)

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Молодёжная арт-группа «ПРОсвет»
234 дня назад
29 января, начало в 12:00
Протвино
г. Протвино, ул. Ленина, д. 8, ДК «Протон» (Малый зал)

В конце января в Протвино приедет группа Alizbar & Ann’Sannat. Её основатель — Элизбар (Akizbar) — известный русско-венгерский композитор, импровизатор, мультиинструменталист, арфотерапевт. В Протвино Элизбар даст два концерта: взрослый и детский, а также отдельный групповой сеанс арфотерапии.

Музыкотерапия при помощи арфы — это метод гармонизации психо-эмоционального и физического состояния человека, история которого уходит в глубь веков. 

Подобные лечебные процедуры практиковались ещё в Древней Греции: в лечебных храмах — асклепиях — люди ложились на шкуры, слушали игру на арфах, лирах, при этом в определенном ритме им читалась глубокая поэзия. А в Средние века, например, существовал экзамен для бардов, в ходе которого им нужно было найти и применить «три благородных натяжения» (речь о настройках арфы), которые способны вызвать глубокий сон, слезы и смех. И лишь если это происходило со слушателями, экзамен принимался. 

Сеанс арфотерапии в Протвино пройдёт в формате «лежачего концерта» — слушатели должны принять горизонтальное положение и расслабленную позу, чтобы максимально сконцентрироваться на музыке. Звуки арфы увлекают без дополнительных усилий — достаточно лишь расслабиться и довериться музыке. 

Элизбар проводит арфотерапию уже много лет, она востребована не менее, чем тысячи лет назад. 
Арфа — самый сказочный и терапевтический инструмент в мире. 


Дата: 29 января в 12:00
Место: ДК «Протон», Малый зал (ул. Ленина, д.8)
Стоимость билета: 1000 руб./ чел.
Возрастные ограничения: 10+
 


Вы можете записаться на арфотерапию после сразу после концерта «Сказки арфы» (28 января) или уже сейчас. Но помните, что количество мест ограничено (группа рассчитана максимум на 30 человек), поэтому если вы точно знаете, что вам нужна арфотерапия, записывайтесь и оплачивайте сразу. Гарантированное участие возможно лишь после оплаты.

Справки по телефонам: +7 (926) 422-04-88, +7 (916) 485-50-58

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше